Shizuo
Отлично... с первым и вторым уже пролёт, значит буду писать сюжет. Просто хотела с подругой всё обсудить, а она теперь позже прилетает, так что фиг мне, а не обсудить >.>
Ролевая по Durarara!! |
|
|
Правила Сюжет Статистика персонажей Форма анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Важно » Вопросы к администрации.
Shizuo
Отлично... с первым и вторым уже пролёт, значит буду писать сюжет. Просто хотела с подругой всё обсудить, а она теперь позже прилетает, так что фиг мне, а не обсудить >.>
Селти
Ну, реклама меня привлекла: это уже хорошо.
Дизайне, если честно: Напугал. Может сделаете что-нибудь смахивающие на Сайт Долларов. И привычно и по красивее и вообще как то ближе к Дюрарара...
А в сюжете, сначало опишить с какого момента играете и какой нужен результат.
Shizuo
Ну с дизайном я ещё поковыряюсь, это было просто для начала и это первый дизайн, который я делала называется блондинка решила поковыряться в кодах
Ну это то понятно. Сюжет думаю скоро будет.
Селти
у меня у знакомой так было.
Лучше, поставь сейчас како-нибудь который предлагает Майбб, а на пробном форуме что-нибудь создай.
+ Если блондин сейчас начнёться ковыряться в кодах, то опять разрушит структуру форумов, так что бывают случаи и похуже.
Ну вот и отлично.
Shizuo
Ладно, в общем с дизайном ещё колдовать буду...
Селти
Удачи) ~ Слети-тян
Ну, с моим отъездом конечно подстава. Однако, я могу попробовать продумать сюжет. Тогда уж нужно будет раздать игрокам как минимум первую локацию и дальнейшие действия. А результат прописывать и не надо, пусть будет спонтанен. И принять во внимание то, что Каска, Эрика и Алиса встретились в парке и познакомились...может пригодится...я еще посмотрю, какие у нас есть персы и что с ними можно сделать. Можно устроить какой-нибудь квест и ввязать в него имеющихся игроков по мере выполнения, раз у нас пока четкого сюжета нет. Но над квестом нужно будет подумать...
Эрика-тан
Сюжет - это оргромный раздел, во время которого может быть пятьдесят раз отыграют квесты, который даже на 15% не будут менять его ход. Глобальное определение, которое обязательно задевает каждого и при этом не мешает играть как ты сам хочешь. Чаще всего это то, что уже произошло, так сказать краткое направление мыслей. Дальше обязательно давать волю.
Квест - небольшая сценка обычно не больше чем на один или максимум два игровых дня. Он может кого-то не задеть, то есть вообще обойти стороной. Чаще всего почти не влияет на сюжет и добавляеться только ради развелечения определенных игроков, приемущественно, даже по их желанию. Действия в нем могут быть прописаны и финал тоже, даже если не предугадан, то решён администрацией. Во время него может только открываться что-то новое.
Так вот ВАМ нужен СЮЖЕТ! Сюжет в Дюрара - это далахан, а так же цветные организации. Ну, ещё и Сайка. А, к примеру Саки с её трагедией или вторая сайка (Ну та, что не Анри) это квесты, для более эффектного развития.
Безусловно, но у нас пока так мало персов. Хотя на процесс придумывания это не влияет. Да и позвоню я Селти либо когда домой приеду, либо если деньги будут или пусть она мне позвонит, обсудим как раз сюжет. У нас нет Изаи, вот что обидно...Селти, когда он там у нас появится? х3 Хотя и не обязательно делать его центральным персонажем, хоть обычно он и заваривает какую-нибудь заваруху. И без Рюгамине тяжко. Просто я играю в одной ролевой и мы как-то начали с Шинрой выполнять там квест, а админ стал потихоньку вплетать других персов и получилось мило. Но начальная точка у нас таки была, и нам бы ее придумать.
Ну, то, что нам нужен сюжет это не новость х3 Было бы здорово иметь неканонов из разных группировок, но у нас есть ОНИ ( или как там его Селти назвала >.> ) и я бы с удовольствием им поиграла *,,,* Можно замутить что-нибудь с головой Селти, но тут не хватает Изаи и Ягири...в общем, думаем >.>
З.Ы. Так что там с минимальным количеством строк? Все ли потянут 15? Может 10? Хотя тут такое оформление, что и 15 строк не так уж и сложно...но вот диалоги тяжело отыгрывать...
У нас нет Изаи, вот что обидно...Селти, когда он там у нас появится?
Скоро. Он сегодня появлялся, но потом сразу ещё куда-то уехал
или как там его Селти назвала >.>
Дорогая, тебя что-то не устраивает? х3
Селти
Опять уехал? Какая жаль х3 Мы будем его ждать~
Дорогая, тебя что-то не устраивает? х3
Что ты! Помилуй! Я просто запамятовала xD чесслово..
Хотя и не обязательно делать его центральным персонажем,
ДА. совсем не обязательно!
Убью, убью, убью...
с головой Селти, но тут не хватает Изаи и Ягири...
С головой Селти замутено всё Аниме. Нужно что-то своё. Может, реально вторую далан впихнуть...
Мы будем его ждать~
Нихрена не будем... Бу ~!
Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Важно » Вопросы к администрации.