А ты фотошопер?
Ну есть немного
Чуууууудно...
А то у меня ролка встала, надо новых звать, тогда и прошлые с лета прируться ++
Ну думаю она с удовольствием к вам пойдёт)
Ролевая по Durarara!! |
|
|
Правила Сюжет Статистика персонажей Форма анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Базар О.о » Флуд №1. В честь кошек О.о''
А ты фотошопер?
Ну есть немного
Чуууууудно...
А то у меня ролка встала, надо новых звать, тогда и прошлые с лета прируться ++
Ну есть немного
Отлично... а то я во всем этом... так сказать... полный идиот...
Спасибо за информацию +__+
Отлично... а то я во всем этом... так сказать... полный идиот...
Бывает... аватарка что ли нужна?
Бывает... аватарка что ли нужна?
так что у меня сейчас - я спер на дейри.
Угу,
Shizuo
Скажи что надобно и я сделаю, только попозже, а то я сейчас не со своего ноута
Селти
Ладно. Я пока исходник поищу...
Shizuo
Ищи~
Зетсубошта-сама-а-а-а-а-а! За что-о-о ТоТ Гребаный дым ><
Пространственно-временной континуум нарушен и я окажусь в вашем мире только долбаного 15 августа >< А так многое хотелось сделать.
Отдельное здравствуйте для Шузуо-ванкоро, буду рада подружиться х3 И с удовольствием присоединяюсь к компании маньяков-извращенцев :3
Флудить буду по минимому, ибо экономлю деньи =з=
Селти, жутко по тебе скучаю ТоТ Жду не дождусь приезда домой~
Ехать буду 14 часов на машине х3 Благо, есть чем заняться в пути.
Эрика-тан
Я тоже скучаю ТоТ Увидимся мы теперь наверное только в школе, ибо я завтра улетаю в Магнитку...
Селти
О.о ты серьезно? Да меня ж щас инфаркт хватит! х.х
До какого числа?
Эрика-тан
Серьёзно... Обратно у меня на 22 билет...
Селти
п***ц подкрался незаметно ==" Это меня не только не обрадовало, это меня еще и добило...А с фестом что?
Эрика-тан
Извини... просто вчера в Москве вообще ужасно стало, вчера ездили к Филиппу, я думала я сдохну от этого запаха... В Долгопе ещё хуже... С фестом не знаю... щас посмотрю что можно сделать. Я нам кстати ленточки купила
Селти
Да что ты извиняешься? Я понимаю, что там ад. С одной стороны ехать не охота в Долгопу, так еще и тебя не будет...Я боюсь как бы у тебя кашель не усилился, ты ведь болела. Так что уж езжай спокойно в магнитку...А с фестом разберемся...Я тебе могу из Долгопы звонить иногда Не все же в интернете списываться...
Эрика-тан
Так он и усилился =3= Слушай, может я билеты закажу, но на твой адрес оформлю? Ты то раньше вернёшься... Только я ещё кольцо заказать хочу... у тебя деньги есть?
Есть) Оформляй заказ ага...а ты сейлор фуку заказала? Я просто еще подумала худи заказать, если ты еще не оформила заказ...
Эрика-тан
Нет, я ещё ничего не заказывала... Мы тебе сюрприз хотели сделать >.> В личку мне точный адрес
Селти
Сюрприз? Да в том то и фигня, что у меня денег мало и в контакте сейчас выбирать худи - это капец х.х Адресочка то у меня получается нет, а в городе я буду не раньше понедельника...
Эрика-тан
Мы тебе хотели худи подарить >.> Танька правда щас сказала, что ты бака и что обойдёшься баз худи х3 Привет от неё кстати... Я говорю твой адрес дай, я билеты нам заказываю
Селти
Вау *0* А вы круты х3 А Таня тебе говорила о предполагаемом сюрпризе тебе? >.> Дороговат он правда...И ей привет и передай , что нам покровительствует Зетсубошта Х) сама она бака =з=
ул.Центральная дом 5, кв. 21
Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Базар О.о » Флуд №1. В честь кошек О.о''