Ролевая по Durarara!!

Объявление

Реклама

Ник: Drrr!!

Пароль: 12345
Новости

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Статистика персонажей
Форма анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Базар О.о » Флуд №1. В честь кошек О.о''

Флуд №1. В честь кошек О.о''

Сообщений 221 страница 240 из 505

221

Эрика-тан

Она сказала, что закажет только сейлор фуку... Тогда потом тебе закажем худи, когда приеду... Машка мне уже деньги на это дело дала, с Данте правда я ещё не встречалась, но он сказал, что тоже даст. Ты про Осаку?

Почтой или самовывоз?

0

222

Селти
О как о.о Даже Данте даст?! Как мило х3
Она вроде про Луку говорила...но можно и Осаку...сюрпризы блин xD

0

223

Эрика-тан

Лука *____* Ещё лучше *,,*
Ри, как доставку оформлять? Можно самовывозом, а можно почтой, но там предоплата...

0

224

Селти
Самовывоз - это что? Ехать в магазин и выкупать? Я за билетами в Москву не попрусь...лучше уж почтой...

0

225

Эрика-тан

Может тогда я числа 13 закажу? Думаю билеты ещё будут... Просто боюсь щас скажут, что надо предоплату внести за три дня, а нам сейчас совершенно не до того, да и на улицу выходить не хочется...

0

226

Селти
То то и оно...
Ладно, я и так уже много денег прокакала...пока, Селти ^^
Еще спишемся или созвонимся~

0

227

Эрика-тан

Я тебе позвоню может  скоро... Пока =*

0

228

Эрика-тан написал(а):

Отдельное здравствуйте для Шузуо-ванкоро, буду рада подружиться х3 И с удовольствием присоединяюсь к компании маньяков-извращенцев :3

._."
*вынесло мозг*
И тебе привет, Эрика...

0

229

Shizuo написал(а):

*вынесло мозг*

Только этим?  Ты ещё нас Эрикой в действии не видел, вот где вынос мозга, а то так, ерунда

0

230

Селти
А, у вас тут на форуме много холодильников? А то, чувсвую, совсем свихнусь без своего антистресса

0

231

Shizuo

Ну достаточно наверное...

0

232

Селти
Так, моешь сделать аватар из одной из тех картинок, что я в анкете скинул... ? плиз, селти-тян

0

233

Shizuo

О.о ну ты и накидал картинок... Есть какие-нибудь пожелания на аватарку?

0

234

Селти
4, 5, 7, 8, 11, 12, 15
Предположительные исходники.
Над эффектами подумаю как только исходник выберешь)

Отредактировано Shizuo (2010-08-07 19:55:41)

0

235

4 или 12 *,,*

0

236

Селти
Ммм... Ну, для начало лучше выбрать 12.
Так, уменьшить, чтобы Было ближе к нужному размеру, потом немного обрезать, толтько чтобы совсем попала.
Вдоль руки, чуть выше, написать каким-нибудь шкрифтом по-красивее Shizuo. Покрупнее, чтобы почти весь верхний угод занимало.
На указательно пальце, слегка наклонив по противоположиным углом, почти кверх ноками, бардово-красным (Цветом засохшей крови) мелко (картинка уменьшиться и вот когда уменьшишь, меньше чем сам этот указательный палец) написать BadBoy.
Слегка сделать размывку по краямю сделать небольшую размывку и осветление ( или наоборот, затемнение. Как получиться.)
Ах, да, и зрачки появрче сделать...

Сможешь?

Отредактировано Shizuo (2010-08-07 20:28:54)

0

237

Shizuo

Смогу~

+1

238

Селти
Молодец.
Только предупреждаю, я крайне и крайне придирчив в плане аватарок и картинок в подпись...
Помню, меня даже выгнать с форума пытались сразу три аватарщика...

0

239

Shizuo

Ну отлично х3 По размерам картинки получилось, что урезать её нужно до квадрата, чтобы всё прилично выглядело, пойдёт?

0

240

Селти
Пойдет. у вас же здесь нету жестоких правил на аватарки?

Кстати, Селти, ты сейчас где-нибудь играешь?

0

Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Базар О.о » Флуд №1. В честь кошек О.о''