Ролевая по Durarara!!

Объявление

Реклама

Ник: Drrr!!

Пароль: 12345
Новости

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Статистика персонажей
Форма анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Базар О.о » Флуд №1. В честь кошек О.о''

Флуд №1. В честь кошек О.о''

Сообщений 261 страница 280 из 505

261

Селти
Ну как?

0

262

Shizuo

11 строк ещё только

0

263

Только этим?  Ты ещё нас Эрикой в действии не видел, вот где вынос мозга, а то так, ерунда

Вот вот х3 Я ничего такого вроде не сказала о.о
Но, если Шизуо не будет со мной дружить - не страшно, ибо я буду примерным слэшером ^з^

Селти
Ну что, на фест в матросках поедем? Х) Надо будет еще фотосет провести...и я непременно закажу черный парик *,,,*

0

264

Эрика-тан написал(а):

Но, если Шизуо не будет со мной дружить - не страшно, ибо я буду примерным слэшером ^з^

. . .
.
.
Спокойствие, только спокойствие... пойду покурю... *Нервно дергаеться глаз*

0

265

Shizuo
о.о
*рука уж была метнулась в карман, дабы предложить собеседнику любы, но вовремя остановилась*
А я пойду пожалуй спать...авось какой-нибудь идиотский сон приснится...как это часто бывает =з=

Селти
Представляешь, мне как то приснился торт О.о Это что-то значит х.х

Всем оясуми~

0

266

Селти
Пардон, меня сильно отвлекли

0

267

бух...

0

268

Эрика-тан написал(а):

Ну что, на фест в матросках поедем? Х) Надо будет еще фотосет провести...и я непременно закажу черный парик *,,,*

Так мне тоже надо матроску заказывать!? Солнце моё, тебя не поймёшь... Ну если Танька ещё не заказала вам матроски, то я попрошу её мне взять тоже...

Эрика-тан написал(а):

Представляешь, мне как то приснился торт О.о Это что-то значит х.х

Ой Рика.. Ой извращенка...

0

269

Shizuo

Доброе утро~

0

270

Селти
Доброе, доброе?

как жизнь?

Где обещеный приезд Изаи? +___+

Молодец, ты хорошо играешь... (Особенно на фоне 6-ти строчного брана с форума по Алисе)

0

271

Shizuo

Жизнь отлично~ Ты как?

Ну я же не обещала его на сегодня

Ну только на таком фоне и хорошо, а если сравнивать с тобой, то всё не так хорошо...

0

272

Селти написал(а):

Жизнь отлично~ Ты как?

Тожэе ничего так... Н, правда всё ещё впереди.

Селти написал(а):

Ну я же не обещала его на сегодня

Эх...

Селти написал(а):

Ну только на таком фоне и хорошо, а если сравнивать с тобой, то всё не так хорошо...

Со мной неользя никого сравнивать... С тем бараном я играю всего на десять строк...
А сейчас это я так... расписался (Ты просто не представляешь, как мучением для меня было играть за шизуо на прошлой примитивного типа ролевой. Ну те что *Действие*, /мысли/ -речь Х.х)

0

273

Shizuo

Так ладно, мне надо срочно смыться деньги отдать. Буду где-то через полчаса

0

274

Селти
Ну, меня через эти пол часа уже не будет.
Мне нужно уйти работу отдавать...

Всё, пока пока, буду где-то после пяти-шести...

0

275

Shizuo

Я вот никуда не ушла >.>  Возможно в шесть не будет меня, но если не будет, то не будет до завтра. Ладно, пока~

0

276

Так мне тоже надо матроску заказывать!? Солнце моё, тебя не поймёшь... Ну если Танька ещё не заказала вам матроски, то я попрошу её мне взять тоже...

У нее же комп запаролен...или она иногда выбирается в интернет? >.> Можешь Танькину нацепить :3 Она же на фест вроде не едет...или едет? *-*

Ой Рика.. Ой извращенка...

Ну вот как то оно само о.о И торт ела Валя, а не я xD

Боже, неужели я наконец выспалась И это не смотря на то, что какие-то ублюдки бухали под окнами до часу ночи и орали и фоткались, а я проклинала их с использованием всего своего словарного запаса и в пол голоса говорила, что в темноте со вспышкой фотки получатся говеные, но им то что? Они орали что-то про тушу и матерились...жаль, но у меня не было кунаев или ведра с водой на крайняк. Зато спалось клево...мне приснился лютый сон, где мы с семьей и другими жалкими людишками потерпели крушение самолета, причем полет мое сознание опустило и сразу пришло к расположению на острове. Я четко помню мою фразу по поводу расположения костра. Потом мне пару раз приснилось будто я просыпаюсь беру телефон и вижу, что уже 12 часов и пора вставать. А кода проснулась окончательно, впала в большую шоколадную каплю. Позже ко мне приперся федопил, с которым приходится водиться и заставил нарисовать солиста токио хотел ТоТ Желание клиента - закон и я его выполнила, но лицо рисовать не стала. А вот чисто из принципа. В общем я еще долго могу писать о моей ениальной жизни, но мне лениво...да и в другую ролку аж два поста =з=

З.Ы. Селти, спасибо за аву, я поржаль xD

Отредактировано Эрика-тан (2010-08-08 14:12:43)

0

277

Эрика-тан

Таня едет, привет тебе от неё, она как раз тут

0

278

Круто х3 И ей привет~

0

279

Эрика-тан

Она уже ушла х3

Я уж думала, что ты аву не заценила х3