Shizuo
Молодец~
Ролевая по Durarara!! |
|
|
Правила Сюжет Статистика персонажей Форма анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Базар О.о » Флуд №1. В честь кошек О.о''
Shizuo
Молодец~
Селти
как дела? Что делаешь?
Shizuo
Пока без изменений х3 Пытаюсь вот ван-пис смотреть... А ты?
Селти
ооо, Ван Пис это жестоко. Мы с сестрой смотрели, сейчас на 421 серии... х)
А я вот... пытаюсь смотреть что-то кроме ван-писа... х) Жду ответов на трех форумах и... пью чай...
Shizuo
Вот-вот... я всё ещё первую серию не могу досмотреть... я сейчас около 20 тайтлов одновременно смотрю...
Селти
ммм... тай-чего?
Ну, я начал смотреть, когда было ещё всего 350 с лишним серий... Но это очень крутое аниме. Жаль только одна успешная ролка по нему есть... И та, хоть и успешная, такая гавеная...
Shizuo
Эм... аним проще говоря...
Я думала, что вообще не буду смотреть, но вот меня опять что-то долбануло и начала...
Селти
посмотреть его должен каждый. Я сейчас гребаную тюрьму не могу преодалеть. Мне сказали, что там один чувак умер.
Shizuo
У меня примерно та же фигня с Наной... грёбаные спойлеры =3=
Селти
Да, мне впринцепи на протяжении всего аниме спойлерили. Но просто... не знаю, такое дибильное начало у той арки, что... я вообще-то с сеструхой большую часть посмотрел за две недели, пока мы болели. примерно 250 приодолели х)
Shizuo
Ну ни фига вы О.о меня максимум хватило только на то, чтобы за вечер посмотреть весь оран
Селти
Ой, оран это нечто. Я его обажаю. (А сестра месяца два из меня хотела сделать из меня тамаки х) )
Shizuo
Я тоже, это ж шедевр *-*
Селти
Т тоже хочешь сделать из меня тамаки или ты тоже фанатеешь этим аниме? х)
Shizuo
Второе XD
Селти
А то я уже напугался.
Конечно.
Кстати, как-то где-то месяц ходил слух, что будет второй сехзон и там харухи беремена ОО (Не особо люблю Харухи)
Shizuo
О.о'' Э.... Надо срочно искать мангу....
Селти
Ну, вот говорят, что это было в манге...
Shizuo
Я нашла только до девятого тома >.>
Селти
Я лично тоже не находил. Мне однокласница сказала, а потом об этом ещё в инете вычитал х)
И, кстати, ещё и не понятно, от кого...
Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Базар О.о » Флуд №1. В честь кошек О.о''