-Значит это ты, Эхо-кун. Кстати, а как тебя по настоящему зовут? И да, лучше не "вы", а "ты". Мы ведь с тобой много общались, пусть даже и в интернете. - улыбнувшись произнес собеседник девушки. Но вот одна мысль просто покоя не давала.
-ну в интернете ты не говорил, что являешься таким известным актером, Юхей-сан, - рассмеялась Эхо. - меня зовут Алиса. Кагамине Алиса. А тебя как зовут? Я имею в виду настоящее имя.
Алиса неловко улыбнулась. Она не была ярой фанаткой Юхея, и поэтому вообще ничего о нем не знала. А сейчас это казалось плохим тоном.
Правда, долго хранить молчание Кагамине не могла, и поэтому обошла пару кругов вокруг парня.
-знаешь, ты такой как я себе и представляла, Барма-ко. Только мне, почему-то казалось, что волосы у тебя вишневые. - улыбнулась девушка, а потом обратилась к новой знакомой. -Эрика-чан, тебе не кажется, что из него вышел бы отличный сейю? Голос что надо!
-и да, не хочешь прогуляться? Заодно и расскажешь, почему ты так разоралась на весь парк? - произнес Юхей. Кагамине опустила глаза. В принципе, можно было и догадаться, верно? Что ей просто было скучно, а в чате, как назло, ни души.
-ано... А как же Эрика-чан? - спросила Алиса. С одной стороны, она очень хотела поговорить с анимешником, который еще и яой любит. Но с другой стороны, когда бы еще можно было погулять с другом из чата?