Ролевая по Durarara!!

Объявление

Реклама

Ник: Drrr!!

Пароль: 12345
Новости

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Статистика персонажей
Форма анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Общественные места » Центральный парк.

Центральный парк.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мощеная дорога, скамейки, зелень. Все, что мы себе представляем под словом парк. По сути тихое и спокойное место для семейного отдыха. Ну, конечно, если рядом не прошел раздраженный Шизуо или две враждующие группировки.

Отредактировано Эрика-тан (2010-07-27 21:15:34)

0

2

Кагамине Алиса сидела на скамейке, периодически доставая из кармана джинсов телефон. Уже который раз за сегодня она заходит на сайт Долларов, а там все никого нет. Непривычно как-то. "Сегодня абсолютно все заняты что ли?" - тоскливо подумала девушка, глядя на очередное "Эхо зашел в чат".
Еще раз вздохнув, Алиса убрала телефон и взглянула на небо - ясное, без единого облака. "Хоть бы дождь пошел. Не так тоскливо было бы." - пронеслась мысль в голове Кагамине.
-Господи, ну до чего-же скучный день. - разнеслось по парку.

0

3

Возвращаясь вечером домой, Хейваджима Каска задумался "Заходить сегодня в чат Долларов, или нет". Проходя мимо девушки, сидящей на скамейке, он удивился, что та не набрасывается на него с криками:"Аааа!!! Это же Хейваждима Юхей!!! Дайте мне пожалуйста автограф" или же:"Можно с вами сфотографироваться?". Девушка сидела и слушала музыку, периодически ругаясь на телефон и не обращая внимания ни на кого. Можно посчитать, что это было на руку Каске, ведь излишнее внимание он не любил, хоть и не привык к этому. "Что-то скучно сегодня..."- вздохнув, подумал он и продолжил свой путь через аллеи парка под фонарями.

0

4

Алиса мельком взглянула на прохожего, отметив про себя, что где-то его уже видела. На улицах? В магазине? В суши-баре, в конце-концов? Нет, нет. Все не то, а нужная мысль где-то близко, совсем близко.
Внезапно память услужливо подбросила сцены из фильма, на который девушка ходила с подругой. "а он случаем не актер? - осенило ее. - хотя, впрочем, неважно."
Кагамине снова достала телефон и нажала привычную комбинацию кнопок. "Эхо зашел в чат" - высветилось на экране.
-Да что же это такое? Неужели даже Барма-ко сегодня не зашел? Он же всегда в тет-а-тет'е сидит! - возмущенный крик Алисы было слышно во всем парке.

0

5

Эрика брела по парку и ее руки безжизненно болтались а лицо было отчужденным.
Дотати-и-ин-ванкоро...бака бака бака....А Тогусе я машину перекрашу...
Девушка шла и тихо ругалась про себя на Дотатина и Тогусу, которые отправились на какое-то важное задание, на которое естественно не взяли слишком приметную парочку. А что вы думаете Волкер? Возьми и пропади то ли на семинар, то ли на работу, то ли еще куда....Даже не объяснил толком. И тут мимо отаку прошел Каска, которого она конечно же сразу узнала. Но ее скорей интересовала не его внешность, а голос. Будучи истинным слэшером, Эрика не кинулась на теле-звезду, а лишь только притормозила и глаза ее игриво засветились.
У него же чудесный голос! Получился бы чудный сейю, я вам скажу...И не какой-то там ОЯШевский голос...хотя...
Эрика подняла взгляд вверх и беззвучно бормотала.
Между прочим, ОЯШа из арены ангелов звучил не кто-то там левый, а сам Фукуяма джун...Хотя это же кламп, а у них все круто...
Девушка остановилась и, уныло потянувшись, с улыбкой посмотрела в след Каске.

Отредактировано Эрика-тан (2010-07-31 21:58:41)

0

6

Заметив еще одного прохожего - на этот раз девушку, Алиса улыбнулась и уже хотела снова зайти в чат, как....
-Между прочим, ОЯШа из арены ангелов звучил не кто-то там левый, а сам Фукуяма джун...Хотя это же кламп, а у них все круто... - донесся до ушей Кагамине голос девушки, притормозившей при виде актера.
"Кламп? Это то, о чем я подумала?" - пронеслось в голове Алисы. Что-что, а мангой она частенько баловалась. На просмотр конкретно аниме редко хватало терпения, а вот мангу она просто обожала. Даже мечтала стать мангакой.
-Извините... - робко окликнула девушку  Кагамине. - Вы о тех самых четырех мангаках Кламп?

0

7

Эрика обернулась на голос и увидев девушку, сидящую на скамейке, нацепила свою самую приветливую улыбку и подошла.
- Они самые! Чудесная у них манга, что тут скажешь…
У слэшера в глазах блеснули огоньки. Она всегда рада была новому знакомству, тем более если человек, с которым она знакомилась разделял ее интересы. У отаку почему-то в голове понесся рой мыслей, как это часто бывает. Она также перебрала несколько приветствий. Потом ей стало интересно, как зовут девушку. Но вот так в лоб спрашивать не вежливо. И уж очень ей хотелось узнать, какую именно мангу она читала и смотрит ли аниме. Далее она подумала, что неплохо было бы сесть, так как таскаться в одиночку по городу ей изрядно надоело и ноги подустали. Да тут еще и собеседник нарисовался!
- Меня зовут Карисава Эрика. Можно я присяду?
Радостно выпалила девушка и кинула еще один взгляд на Каску и  как всегда подумав что-то не по теме.

0

8

-Да, конечно можно, - улыбнулась Алиса. - А меня зовут Кагамине Алиса.
После слов о клампе, в голове сразу пронеслись страницы манги. Что ни говори, а творения клампа действительно стоящие. Хотя, если сравнивать их творения с мангой Мотидзуки Юна, то...
Кагамине тряхнула головой, отгоняя мысли о манге до того момента, когда действительно пригодятся.
-Не только чудесная, но и намекающая на яойные пейринги. - вырвалось у девушки. И почти сразу она покраснела. Ну конечно, не все люди одобрят пейринги подобного типа. Могут даже испугаться, испытать отвращение.
"Думать надо, а потом говорить!" - нравоучительно произнесла совесть в голове у Алисы

Отредактировано Кагамине Алиса (2010-07-31 22:43:01)

0

9

Пока Каска шёл к выходу, в его голове пронеслась мысль:" А что мне мешает пройти кружок по парку?" И он, дойдя до выхода, повернул налево. Идя по аллее около забора, Каску волновал ещё один вопрос:"Сидит ли ещё та девушка там, на скамейке?" С этими мыслями он ускорил шаг.
-Эх... До чего же скучно... Всё таки зайду сегодня в чат. Интересно, Эхо сегодня зайдёт?

0

10

Пробурчав себе под нос что-то о бессовестных обитателях чатов, Алиса снова достала телефон. Звучит глупо, но порой ей казалось, что это зависимость. Она уже так привыкла к общению с людьми из чата Долларов, что почти не представляла день без них. Сразу становилось скучно, например как сегодня.
"Бака, бака, бака... Только попробуй не быть там!" - мысленно угрожала Кагамине одному человеку из чата, с которым у нее сложились вполне дружеские отношения. Ну, это Алиса так считала. А вот как считал этот человек - неизвестно.
"Эхо вошел в чат" - высветилось на экране. И пустота на сайте. Испытывая жуткую обиду и желание разбить телефон, девушка вскочила со скамейки. Эрика с легким удивлением смотрела на немного странное поведение новой знакомой.
-Бака, бака, бака! - повторяла Алиса, ходя вокруг скамейки. - никого нет! Ни Сэттон-сана, ни Таро-сана. И это ладно. Но ты почему не в чате? Говорил же, что придешь, Б..
Внезапно Кагамине споткнулась и, чудом не сбив с ног проходящего возле забора парня, в котором она узнала актера, упала на землю, где и договорила фразу.
-Барма-ко... Ой, простите, я Вас не задела? - улыбнулась девушка Юхею

Отредактировано Кагамине Алиса (2010-08-01 00:01:30)

0

11

Каска подходил к тому месту, где и встретил ту девушку, как услышал знакомые имена:"никого нет! Ни Сеттон-сана, ни Таро-сана. И это ладно. Но ты почему не в чате? Говорил же, что придёшь, Б... Барма-ко... Ой, простите, я Вас не задела?
-Н-нет.. Не задела.. А, прости, откуда ты знаешь эти имена и вообще, про чат?
"И.. Откуда она знает, что я обещал зайти сегодня? Я обсуждал это только с Эхо-чан в привате.. Неужели...?"
-Эхо-чан..? Неужели это ты?... А, да, тебе помочь встать?-спросил он, протягивая руку девушке и увидев её блестящие глаза, немного улыбнулся.

0

12

"итте... Что же я такая неаккуратная? - подумала девушка. Все-таки, любой бы почувствовал себя неловко после подобного падения и крика на весь парк. "черт, я становлюсь излишне эмоциональной " - усмехнулась Кагамине своим мыслям.
-Н-нет.. Не задела.. А, прости, откуда ты знаешь про эти имена и вообще, про чат? - услышав этот вопрос, Алиса похолодела. Черт возьми, в следующий раз надо быть осмотрительнее! Сдерживать себя. Это сейчас ее услышал, судя по реакции, Доллар. Но а если бы кто-то из иной группировки? Что тогда?
-Эхо-чан..? Неужели это ты?... А, да, тебе помочь встать? - удивление на доли секунды, потом улыбка, и радостный взгляд. Алиса взялась за протянутую руку и поднялась с земли.
-кун. Эхо-кун. Так лучше звучит. - рассмеялась Кагамине. "ну да. Не будь лицо женственным, в такой одежде меня бы все спокойно принимали за парня. - быстро пронеслась в голове мысль.
-Господи... Барма-ко, неужели это ты? - внезапно девушка вспомнила о том, что невежливо подобным образом обращаться к настолько знаменитым людям, и поэтому быстро исправила ошибку. - то есть Вы?

0

13

-Значит это ты, Эхо-кун. Кстати, а как тебя по настоящему зовут? И да, лучше не "вы", а "ты". Мы ведь с тобой много общались, пусть даже и в интернете, так?-сказал Каска, мило улыбнувшись. Наверное, девушке очень повезло, ведь Барма-ко редко искренне улыбался.
-И да, не хочешь прогуляться? Заодно и расскажешь, почему ты так разоралась на весь парк?

0

14

- А меня зовут Кагамине Алиса.
Эрика села и приветливо посмотрев на девушку, стала болтать ногами.
Кагамине!? Какая чудесная фамилия! Прям как у Рин и лен…
Подумала девушка и замечтала о какой-нибудь красивой фамилии, как у певца или анимешного героя. Однако, разговор о манге продолжался.
-Не только чудесная, но и намекающая на яойные пейринги
У отаку блеснуло в глазах. Уж что что, а пейринги в кламповской манге просто на пять с плюсом.
- И не говори! Выпалила она, - Просто чудесно! Ни одного некачественного персонажа! Все такие колоритные, красивые и чудесные…
Эрика забормотала что-то про себя, по памяти перебирая любимых персонажей, и засветилась радостью. Мало кто из ее знакомых любил яой. Посидев так немного, она помотала головой, вспомнив, что у нее наконец есть собеседник, который, видимо, отвлекся от разговора и занялся своим делом.
- никого нет! Ни Сэттон-сана, ни Таро-сана. И это ладно. Но ты почему не в чате? Говорил же, что придешь, Б..
О, так она тоже в долларах. Как чудно.
Отаку заинтересованно смотрела на Алису, в беспокойстве ходящую вокруг скамейки и улыбалась. И вдруг девушка столкнулась с тем самым актером. У слэшера в очередной раз блеснуло в глазах. Поползли мысли о пейрингах и так далее. Анимешница с интересом наблюдала за диалогом молодых людей и улыбалась троечкой.

Отредактировано Эрика-тан (2010-08-01 12:42:09)

0

15

-Значит это ты, Эхо-кун. Кстати, а как тебя по настоящему зовут? И да, лучше не "вы", а "ты". Мы ведь с тобой много общались, пусть даже и в интернете. - улыбнувшись произнес собеседник девушки. Но вот одна мысль просто покоя не давала.
-ну в интернете ты не говорил, что являешься таким известным актером, Юхей-сан, - рассмеялась Эхо. - меня зовут Алиса. Кагамине Алиса. А тебя как зовут? Я имею в виду настоящее имя.
Алиса неловко улыбнулась. Она не была ярой фанаткой Юхея, и поэтому вообще ничего о нем не знала. А сейчас это казалось плохим тоном.
Правда, долго хранить молчание Кагамине не могла, и поэтому обошла пару кругов вокруг парня.
-знаешь, ты такой как я себе и представляла, Барма-ко. Только мне, почему-то казалось, что волосы у тебя вишневые. - улыбнулась девушка, а потом обратилась к новой знакомой. -Эрика-чан, тебе не кажется, что из него вышел бы отличный сейю? Голос что надо!
-и да, не хочешь прогуляться? Заодно и расскажешь, почему ты так разоралась на весь парк? - произнес Юхей. Кагамине опустила глаза. В принципе, можно было и догадаться, верно? Что ей просто было скучно, а в чате, как назло, ни души.
-ано... А как же Эрика-чан? - спросила Алиса. С одной стороны, она очень хотела поговорить с анимешником, который еще и яой любит. Но с другой стороны, когда бы еще можно было погулять с другом из чата?

0

16

-Эрика-чан, тебе не кажется, что из него вышел бы отличный сейю? Голос что надо!
Эрика сделала странной движение и прикрыла рот рукой. Чтение мыслей однако! Потом рассмеялась.
- Полностью с тобой согласна, Алиса-чан, замечательный голос!
Вдруг отаку вспомнила, что Каска то это услышал, и немного смутилась. По правилам слэшера, она должна была об этом только подумать, хитро улыбнуться и произнести что-то типа «Несомненно!»
-ано... А как же Эрика-чан?
Эрика помахала руками и улыбнулась. Конечно нарисовался интересный собеседник, но раз уж Юмаччи ее сегодня покинул, то ее одиночество тяжело разбавить.
- Решай сама, я могу и пойти куда-нибудь одна. Не хочется быть третьим лишним. Да и пусть Юхей-сама сам решает. Ему наверняка хочется погулять с симпатичной девушкой наедине.
Брякнул слэшер и смущенно прикрыл рот, посмотрев на собеседников.
- Позже я могу зайти в чат долларов, там и поболтаем!

0

17

- Полностью с тобой согласна, Алиса-чан, замечательный голос! - Алиса радостно улыбнулась. Все-таки, приятно очень, когда твое мнение кто-то разделяет.
-Когда-нибудь я стану мангакой, и по моей манге создадут аниме! - рассмеялась девушка. - И тогда Юхей-сан обязательно кого-то озвучит!
Да, Кагамине искренне верила, что ей удасться осуществить свою мечту. И обязательно ее произведение будет известным, по нему создадут аниме. Осталось только определиться с жанром, и можно будем потихоньку воплощать мечту в жизнь.
- Решай сама, я могу и пойти куда-нибудь одна. Не хочется быть третьим лишним. Да и пусть Юхей-сама сам решает. Ему наверняка хочется погулять с симпатичной девушкой наедине. - после слов Эрики, Алиса улыбнулась. Ну да,  симпатичной, как же. Себя она считала чем-то парнеподобным.
-Согласна. Пусть Юхей-сан решает.

0

18

-ну в интернете ты не говорил, что являешься таким известным актером, Юхей-сан. Меня зовут Алиса. Кагамине Алиса. А тебя как зовут? Я имею в виду настоящее имя.
-Каска. Хейваджима Каска,-улыбнувшись, сказал актёр.
-знаешь, ты такой как я себе и представляла, Барма-ко. Только мне, почему-то казалось, что волосы у тебя вишневые.
"Почему вишнёвые? Хм.. надо спросить,"-подумал про себя Юхей.
-а если не секрет, то почему именно вишнёвые?-спросил брюнет, немного удивившись.
-Эрика-чан, тебе не кажется, что из него вышел бы отличный сейю? Голос что надо!
- Полностью с тобой согласна, Алиса-чан, замечательный голос!
-Когда-нибудь я стану мангакой, и по моей манге создадут аниме! И тогда Юхей-сан обязательно кого-то озвучит!
-кто сею? Я что ли? Вам действительно так нравится мой голос? Вы меня приятно удивили, девушки,-отреагировал Каска, чуть рассмеявшись.
-ано... А как же Эрика-чан?
- Решай сама, я могу и пойти куда-нибудь одна. Не хочется быть третьим лишним. Да и пусть Юхей-сама сам решает. Ему наверняка хочется погулять с симпатичной девушкой наедине.
-Согласна. Пусть Юхей-сан решает.
-так пускай и Эрика-чан тоже с нами идёт. Если не против, конечно, а, Эрика-чан?-мило улыбнувшись, сказал Каска.

Отредактировано Heiwajima Kasuka (2010-08-29 22:10:14)

0

Вы здесь » Ролевая по Durarara!! » Общественные места » Центральный парк.